Expertos imparten curso sobre buenas prácticas en manufactura de alimentos

Asunción, IP.- En el salón auditorio del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), desde el lunes y hasta este viernes, Técnicos, tanto del instituto,  como del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), del Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas  (Senave) y de la Municipalidad de Asunción participan del curso en buenas prácticas en manufactura de alimentos.La capacitación técnica se realiza con la cooperación de la Organización Panamericana de Salud/Organización Mundial de la Salud (OPS/OMS), con el objetivo de adquirir conocimientos actualizados en los sistemas de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, considerando parámetros internacionales para su control.

Los profesionales que se realizan la capacitación son: Marcos Monteverde y Rossana Ferreira da Silva, asistente en Inocuidad de Alimentos del Centro Panamericano de Fiebre Aftosa (Panaftosa).

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