Cerro se quedó con el triunfo en el último instante

Asunción, IP.- Cerro Porteño derrotó este viernes 3-2 al Sportivo Luqueño, con un triunfo que llegó recién en el minuto 93 de juego.

El Ciclón consiguió su segunda victoria consecutiva en el campeonato Clausura ante el Auriazul en el estadio Feliciano Cáceres, en el arranque de la 9na fecha.

Cerro inició ganando con un gol a los 4 minutos a través de Insaurralde que tapó la salida del arquero Tobías Vargas.

Luqueño pudo emparejar el partido a los 12 minutos por intermedio de su goleador Gerardo Arévalos. A los 16 se vino el segundo tanto del Chanchón luego de un remate de Derlis Alegre. La primera parte finalizó con el 2-1.

En el segundo tiempo, Cerro Porteño obtuvo la paridad tempraneramente gracias a Marcos Cáceres. Luego el equipo dirigido por Leonel Álvarez tuvo la posesión del balón ante un Luqueño estático.

Cuando parecía que terminaba con la igualdad, apareció nuevamente Marcos Cáceres y decretó el 3-2 a los 93 minutos. Un triunfo que le permite a Cerro llegar bien en lo anímico para su duelo de revancha ante el Junior, en Colombia.

Alineaciones

Luqueño: Tobías Vargas; Joel Roa, Joel Benítez, Sergio Vergara, Sebastián Ariosa; Derlis Alegre (81’ Osmar Leguizamón), Miguel Godoy, Julio Dos Santos, Víctor Villalba (50’ Juan Núñez); Guido Di Vanni (65’ Junior Brítez), Gerardo Arévalos. DT: Javier Sanguinetti.

Cerro Porteño: Antony Silva; Fabián Franco (31’ Raúl Cáceres), Marcos Cáceres, Ignacio Pallas, Hugo Aquino; Jorge Rojas (78’ José Ortigoza), Rodrigo Rojas, Marcos Riveros, Óscar Ruiz (62’ Juan Aguilar); Cristian Insaurralde, Diego Churín. DT: Leonel Álvarez.