Olimpia goleó a Sol y Libertad empató con Rubio Ñu

Asunción, IP.- En el inicio del Torneo Clausura, Olimpia superó por 3- 0 a Sol de América, en el estadio Defensores del Chaco, en tanto que Rubio Ñu frenó al campeón Libertad en su cancha.

Walter González abrió el marcador para el equipo franjeado a los 11 minutos del primer tiempo. Ya en el minuto 73, Néstor Camacho marcó el segundo gol de penal y a siete minutos del final, apareció el cabezazo de Carlos Rolón, quien decretó el tercer gol para los franjeados, dirigido por Ever Almeida.

Libertad y Rubio Ñu empataron sin goles en un atractivo partido que fue jugado con mucho ritmo, según consigna en su página web la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).

Independiente de Campo Grande y Sportivo Luqueño cerrarán la primera fecha en el estadio Defensores del Chaco, a las 17:10 de este domingo.