Blas Zapag-Juan José Sánchez se adueñan del “Desafío Paraguarí”

Asunción, Agencia IP.-Espectacular arranque tuvo el Campeonato Nacional de Rally Cross Country, organizado por la Asociación Central de Motores Todoterreno.

Con el “Desafío Paraguarí” se dio inicio a la presente temporada, teniendo como epicentro la ciudad de Ybycuí en donde se realizó la prueba entre el viernes, sábado y domingo.

La dupla triunfadora en el categoría principal, la T1 naftera fue la integrada por Blas Zapag-Juan José Sánchez con Toyota Hilux, los campeones defensores, ya que fueron los mejores del 2021.

En el segundo puesto en la general y primera en la T1 Diesel finalizó la corredora Andrea Lafarja navegada por su hermano, Jorge “El Negro” Lafarja con un Toyota Hilux.

La próxima cita está marcada en principio y sujeto a confirmación para el mes de junio, con el “Desafío Caazapá”.