Capiatá y General Díaz empataron en el Erico Galeano

Asunción, IP.- El Deportivo Capiatá y General Díaz empataron 1- 1 en el Estadio Erico Galeano, encuentro correspondiente a la segunda rueda del Torneo Apertura.

Fue un enfrentamiento futbolístico entre dos equipos que tenían como objetivo estar más arriba en la tabla de posiciones, sin embargo tuvieron que resignarse con la paridad, sumando un punto que no ayuda a ninguno de los dos.

Los dueños de casa se adelantaron en el marcador en el primer tiempo, mediante el gol de su capitán Gustavo Noguera. En tanto que en el segundo tiempo llegó el empate de General Díaz, a través de un cabezazo de Julio Doldán.

Con este resultado el equipo de Gustavo Florentín cuenta con 15 unidades y Las Águilas marchan con 11 puntos.