Cerro recupera la alegría tras triunfo ante el Rayadito

Asunción, IP.- Cerro Porteño derrotó 2-0 al Sportivo San Lorenzo en la continuidad de la decimocuarta fecha del Torneo Clausura de la categoría de Honor, en lo que fue el debut de Víctor Bernay en el banquillo azulgrana.

Con goles de Óscar Ruiz a los 56 minutos y Nelson Haedo Valdez sobre los 75 minutos de juego, el Ciclón de barrio Obrero vuelve a la senda de la victoria y suma 22 unidades en la tabla de posiciones, mientras que el Rayadito sigue con 13 puntos.

Cerro Porteño en la próxima fecha visitará el estadio Rogelio S. Livieres para enfrentar a Guaraní, el sábado 26 de octubre a las 20:15, mientras que el conjunto dirigido por Sergio Órteman recibirá en el Gunther Vogel al Deportivo Santaní, el domingo 27, desde las 17:45, informó la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).

Síntesis del partido

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Marcos Velázquez y Eduardo Britos. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. Árbitros asistentes de fondo: Sixto Mercado y Arthur Afara. Delegado APF: Alberto Olmedo y Enzo González. Goles: 56’ Óscar Ruiz y 75’ Nelson Haedo Valdez (Cerro Porteño). Amonestado: 64’ Orlando Gallardo (SSL).

Cerro Porteño: Juan Pablo Carrizo; Alberto Espínola, Juan Patiño, Juan Camilo Saiz y Marcos Acosta; Ángel Lucena, Víctor Cáceres y Luis Carlos Fariña (80’ Marcelo Palau); Óscar Ruiz, Nelson Haedo Valdez y Alan Rodríguez (46’ Fredy Vera). DT: Víctor Bernay.

San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Mario Otazú, Nery Bareiro, Luis Cáceres y Rodi Ferreira; Cristian Paredes (70’ Carlos González), Ignacio Miño, Orlando Gallardo y Derlis Mereles (59’ Ismael Reyes); Alex Cáceres y Sebastián Fernández (80’ Adrián Fernández). DT: Sergio Órteman.