Cerro se impone con autoridad a Guaraní y pone en jaque la punta

Asunción, IP.- Cerro Porteño derrotó 5-2 a Guaraní el sábado por la noche, en un cotejo correspondiente a la 12 fecha del Apertura.

Con esta victoria, el equipo azulgrana queda a un punto de Olimpia, equipo en la punta y que este domingo recibe a Nacional desde las 19:30.

Los goles  fueron obra en 3 oportunidades de Jorge Benítez, a los minutos 10, 26 y 40 de la primera etapa. En la complementaria apareció Alan Rodríguez para ampliar el marcador al minuto 53.

Guaraní descontó por intermedio de Claudio Aquino sobre los 62 minutos del encuentro. Cinco minutos más tarde el dueño de casa llegó al quinto gol, esta vez por obra de Óscar Ruiz con golpe de cabeza.

El conjunto dirigido por Gustavo Florentín volvió a descontar, con un golazo de tiro libre de Jorge Mendoza para poner cifras definitivas a un partido que fue para Cerro Porteño de principio a fín por lo expuesto en el campo de juego.