Cerro y Guaraní ganan en inicio de la penúltima fecha

Asunción, IP.- Guaraní y Cerro triunfaron en dos disputados partidos, en el inicio de la fecha 21 del Apertura ayer sábado.

Guaraní recibió a Sol de América y se impuso por triunfo 3-1. El partido se mantuvo en paridad hasta el minuto 85’ cuando llegó el gol de Ramón Martínez, y finalmente Estiven Pérez puso el tercero a los 94’.

Cerro Porteño, por su lado, recibió a un aguerrido Deportivo Santani en un duelo que terminó 3-2. Abrió el marcador Isidro Pitta para los sampedranos, el empate para los locales fue de Hernan Novick de penal y Diego Churín amplió la diferencia.

Ya al final del partido Ivan Ramírez marcó el tercero para Cerro, a los 83’, y dos minutos Blas Díaz marcó el segundo para Santaní.

Con esta derrota Deportivo Santaní queda último en la tabla y en el promedio del descenso.