Corredores cerraron la temporada de verano en Sanber

San Bernardino.-La Federación Paraguaya de Atletismo cerró el domingo la temporada de verano con la Corrida Sanber Runn desarrollada entre las ciudades de Altos y San Bernardino, en el Departamento de Cordillera.  Derlis Ayala fue el ganador de la general, en una competencia de alto nivel.

Alrededor de 600 corredores se dieron cita en la Plaza Municipal de Altos para participar de la Corrida Sanber Runn, organizada por la Federación Paraguaya de Atletismo con el apoyo de la Secretaría Nacional de Deportes. Atletas de élite y amantes del fondismo disfrutaron de una vista única que se apreciaba en casi todo el recorrido de 8,5 kilómetros.

Las características del recorrido fue un verdadero desafío para los competidores, por las serranías que se tienen en la zona y que exigieron un máximo esfuerzo. Sin embargo la mayoría de los competidores expresó su alegría al poder culminar la carrera y obtener su medalla.

Derlis Ayala se hizo dueño de la carrera con un crono de 25’34’’ seguido de Jorge Cabrera con 26’27’ y Carlos González con 26’33’’. Por otra parte, María Verónica Domínguez se adueñó de la competencia en la rama femenina con un crono de 31’19, Domínguez quedó primera delante de Fátima Villar (33’55’’) y Maria Dos Santos (34’27’’).