Destacada actuación de atletas en sudamericano de deportes sobre ruedas

Asunción, Agencia IP.- Este fin de semana culminó los I Juegos Sudamericano de Deportes sobre Ruedas, en San Juan, Argentina, con una destacada actuación de atletas de la élite nacional apoyada por la Secretaría de Deportes (SND).

José Moncada obtuvo la medalla de oro en la prueba 1 vuelta Sprint y dos preseas de plata en 500 metros de velocidad y distancia.

Por su parte, la patinadora Lizza Galeano obtuvo el segundo en la media maratón de los Juegos Sudamericanos, en la categoría U19.

En otra competencia, el Gran Prix Internacional de Ibagué, Colombia, Jhumiler Sánchez, integrante de la Élite Deportiva, se alzó con la medalla de plata en los 400 metros planos y la de bronce en los 200 metros planos.

Larson Díaz, atleta del integrante de la Élite Deportiva, obtuvo el Oro en Lanzamiento de Jabalina (marca: 70.63m) en la competencia que es parte de la Liga Mundial (Categoría Bronce).