Dupla Giangreco–Brito suma nuevo campeonato ITF en nuestro país

Asunción, IP.- La paraguaya Camila Giangreco y la chilena Fernanda Brito ganaron el campeonato de dobles del Torneo ITF Copa Club Centenario, disputado este fin de semana.

Las tenistas vencieron en la final a la dupla Marcela Guimaraes Bueno y Anastasia Shaulskaya en dos sets 6-0 y 6-2. En singles, la atleta nacional cayó en semifinales contra Brito, que terminó siendo campeona en la categoría.

El pasado 24 de agosto, la misma dupla venció en dobles en el Torneo ITF de Lambaré, desarollado en el Yacht y Golf Club Paraguayo. En total ambas atletas suman 13 campeonatos de los torneos de la Federación Internacional de Tenis (ITF) desde que juegan juntas en el año 2015.

Los torneos ITF se realizan durante todo el año y ofrecen a los tenistas Juniors la posibilidad de escalar posiciones para ingresar al circuito de la Asociación de Tenis Femenino (WTA).