En partidazo, River gana a San Lorenzo

Asunción,IP.-El kelito superó 4 a 2 al conjunto rayadito en el cierre de la fecha quinta del Apertura.

Dionicio Pérez, abrió el tanteador para los locales a los 5 minutos y empató Juan Manuel Salgueiro a los 25 minutos.

Nuevamente Dionicio Pérez a los 47,  adelantó al equipo de la banda roja y amplió Alberto Contrera a los 65; a los 82 Nelson Ruiz descontó para San Lorenzo y Emiliano Agüero puso cifras definitivas al marcador a los 95 minutos.

El conjunto de Marcelo Philipp con esta victoria alcanza los 9 puntos, mientras que el Rayadito se quedó con 5 puntos. El próximo compromiso de River Plate será ante 12 de Octubre, el sábado 29 de febrero, a las 18:00 horas, en el estadio Jardines del Kelito. Mientras que San Lorenzo será local en el estadio Gunther Vogel ante Sportivo Luqueño, el lunes 24, a partir de las 20:15 horas.

Síntesis del compromiso:

Estadio: Jardines del Kelito. Árbitro: Juan López. Asistentes: Silvio Alfonso y Derlis Viveros. Cuarta árbitra: Zulma Quiñónez. VAR: Ulises Mereles.

Alineaciones:

River Plate (4): Osvaldo Cabral; Richard Fernández, Gustavo Giménez, Álvaro Pereira y Darío Cáceres; Ramón Sosa (63’ Rodrigo Alborno), Emiliano Agüero, Juan José Gauto y Marcelo González (83’ Francisco Parra); Juan Roa (46’ Alberto Contrera) y Dionicio Pérez. DT: Marcelo Philipp.

Sportivo San Lorenzo (2): Wilson Quiñónez; Orlando Gallardo, Luis Cáceres, Nelson Ruiz y Jorge Balbuena (56’ Gustavo Viera); Feliciano Brizuela, Jordan Santacruz (64’ Derlis Orué), Jorge Salinas y William Santander (72’ Santiago Vera); Juan M. Salgueiro y Álex Cáceres. DT: Sergio Órteman.