General Caballero golpea duro a Luqueño

Asunción.-  General Caballero de Zeballos Cué superó 2-0 al Sportivo Luqueño, en la noche de este viernes en el estadio Feliciano Cáceres, por la cuarta fecha segunda rueda del Torneo Apertura.

El Matarife sorprendió al Auriazul y lo derrotó de visitante con dos goles de Osmar Leguizamón, el goleador zeballense. Un primer tiempo donde tuvo mejor al local en los primeros minutos creando situaciones claras para adelantarse en el marcador.

Sin embargo, la visita desniveló con el tanto de Osmar Leguizamón a los 24 minutos tras un excelente jugada de Óscar Giménez. Luego que se abrió el partido, Luqueño intentó vulnerar a la defensa del rojo, pero sin mucha profundidad. La primera parte finalizaba con el 1-0.

En la complementaria, el técnico Héctor Marecos introdujo dos cambios ofensivos con el objetivo de lograr la paridad, pero sin precisión a la hora de la definición. General Caballero golpeó nuevamente con Leguizamón de contragolpe a los 58 minutos.

A partir de ese momento, el nerviosismo se apoderó de los jugadores de Luqueño que sin ideas buscaron descontar, pero muy errático en el final.

La derrota frena a Luqueño en el campeonato con 23 puntos. Mientras General Caballero respira en el promedio y suma 16 puntos.