General Díaz inicia un nuevo Apertura con triunfo sobre Luqueño

Asunción, IP.- General Díaz, quien hasta la última fecha del Clausura 2016 peleó por librarse del descenso, tuvo un arranque propicio en un nuevo torneo Apertura, superando a Sportivo Luqueño por 2 a 1.

El encuentro se disputó en el estadio Adrián Jara, donde el Aguila recibió a su vecino Sportivo Luqueño.

El marcador lo abrió Julio Aguilar por penal, a los 12 minutos. Luqueño busco el empate, y lo encontró por medio de Derlis Alegre a los 38 minutos, no sin antes haber desperdiciado un penal.

En la etapa complementaria, los dirigidos por Aldo Bobadilla sacaron ventaja a los 10 minutos y mantuvieron el marcador así hasta el final.

En la siguiente fecha, Sportivo Luqueño recibirá a Olimpia, mientra que General Díaz visitará a Independiente de Campo Grande.

Datos del partido

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Juan Zorrilla, José Cuevas.
Cuarto árbitro: Derlis López.

Goles: 12’ Julio Aguilar de penal, 55’ Julio Doldán (GD); 38’ Derlis Alegre (SL).

General Díaz: Rubén Escobar; Alberto Espínola, Julio González, David Villalba, Diego Vera; Enzo Giménez, Édgar Zaracho, Carlos Vera Segovia (67’ Ángel Benítez), Richard Lugo (83’ Walter Cabrera); Julio Aguilar, Julio Doldán (60’ Alfredo Cano). DT: Aldo Bobadilla.

Sportivo Luqueño: Víctor Centurión; Gustavo Giménez, Juan Escobar, Robert Aldama, Sebastián Ariosa; Derlis Alegre (70’ Juan Núñez), Enrique Vera, Vladimir Marín, Víctor Villalba (25’ Alexis Rojas); Adrián Fernández (64’ Enso Villamayor), Guido Di Vanni. DT: Héctor Marecos.