Golfistas paraguayos con destacada actuación en torneos de México y Panamá

Asunción, Agencia IP.-Erich Fortlage y Benjamín Fernández participaron en el  Mayakoba Invitational disputado en Playa del Carmen, Quintana Roo, México.

Fortlage finalizó en el puesto 11 con un total de 214 impactos, +1, con recorridos de 70, -2; 72, par y 72 también par de cancha.

Con este puesto 11, Erich Fortlage cerró como el mejor jugador latinoamericano del certamen obteniendo de esta manera para su tarjeta full para disputar en adelante todos los torneos de la American Junior Golf Association, más conocida por sus siglas de AJGA sin necesidad de jugar clasificatorio alguno.

Por su parte Benjamín Fernández, ocupó la posición 26 con 219 golpes, +6 con rondas de 70, -1; 73, +2 y 76, +5 respectivamente.

Mientras que Franco Fernández y Matías Koropeski intervinieron en el Primer Torneo Invitacional Amateur de Panamá Copa Aníbal “Rocky” Galindo.

Franco finalizó en el puesto 11 con un total de 229 impactos, +13  con vueltas de 71, 79 y 79; mientras que Matías Koropeski quedó la posición 27 totalizando 246, +30.

En equipos, gran actuación de los panameños que coparon los 3 primeros lugares del podio, aquí los paraguayos Franco Fernández-Matías Koropeski finalizaron en el puesto 10 con 475 impactos, + 43.