Gran victoria de Dani Vallejo en los Panamericanos de Chile

Asunciòn, Agencia IP.-El tenista paraguayo numero 1 venció al local Alejandro Tabilo por 2 set a 1 en 3 horas 10 minutos con parciales 4-6 , 7-6 y 75.

El juego se disputó en el court central del estadio Nacional de Santiago ante un lleno total.

En el duelo de dobles mixtos, los jóvenes Martín Vergara y Leyla Brítez, cayeron ante una dupla de Colombianos con el marcador final de 1-2 (3-6, 6-4 y 4-10)

Luego Vallejo y Vergara perdieron en dobles, en 3 set ante jugadores de Republica Dominicana, por 7-5, 4-6 y ti breack 8-10

Hándbol a cuartos

En cuanto al hándbol , Paraguay pese a perder  23 a 22 ante Uruguay, logró su clasificación a las semifinales, donde medirá a Argentina.

En el vóley playa, ambas duplas guaraníes vencieron en sus encuentros disputados esta mañana y se ubicaron en el puesto número de 11 a nivel continental.

Erika Mongelos y Michelle Valiente superaron 2-0 (21-17 y 22-20) a las representantes de Ecuador; mientras que Gonzalo Melgarejo y Giulliano Massare superaron 2-0 (21-14 y 22-20) a la dupla de Bolivia.