Guaraní clasificará a octavos con solo empatar ante Cristal

Lima.- El Deportivo Táchira y el peruano Sporting Cristal que empataron 0-0 este miércoles en el estadio Pueblo Nuevo en San Cristóbal, en partido de la quinta fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América, el resultado sentenció la eliminación del elenco venezolano e hizo que Guaraní con 8 unidades próximo rival del equipo peruano (6 puntos) el martes en Lima, precise solo de la paridad para clasificar a los octavos de final.

El partido en Lima transcurrió parejo, con un claro dominio del Sporting Cristal en la primera mitad y Táchira en la complementaria, llegando incluso los locales a anotar al minuto 48 pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Con este resultado y a un partido de concluir la segunda fase, Táchira es último de la llave con 3 puntos, mientras que Sporting Cristal acumula 6 y tiene la mira puesta en su último compromiso ante el paraguayo Guaraní, con 8 unidades. El argentino Racing, con 9, ya tiene garantizado su pase.