Guaraní despachó con goles a Cerro y lidera cómodamente

Asunción.- Guaraní se consolida en la cima de la tabla del torneo Apertura paraguayo. El cuadro aborigen goleó 4-0 a Cerro Porteño, en la noche de este miércoles y con 15 puntos lidera en solitario la tabla. El cuadro aborigen no tuvo contemplaciones del desordenado elenco azulgrana que esta vez no tuvo a favor las atajadas de Barreto, que ya lo salvaron en el clásico ante Olimpia.

Fernando Ferdández, el goleador legendario abrió la cuenta en Sajonia. Gran definición, ya pisando el área, tras un desborde desde la izquierda del ataque.

El segundo tanto fue de penal. Julio Cáceres, ya en el complemento, amplió la ventaja para el cuadro de Dos Bocas. Ya sobre el final y cuando el dominio era pleno del aborigen, vendría el cuarto y el quinto gol, tras muy buenas jugadas colectivas. Julián Benítez, el mejor jugador de la cancha y Jorge Mendoza, cerraron la cuenta de goles para el elenco aborigen.