Invitan a participar de taller de cocina y alimentación conciente a realizarse en Itacurubí

Asunción, Agencia IP.- El Centro Experimental de Recursos Medicinales (CERM) de Itacurubí de la Cordillera fusiona su experiencia junto a la destreza gastronómica de “Cristina Delicias” para dar apertura al taller de cocina en un espacio natural y cultural.

El taller va orientado para las personas que buscan mejorar su calidad de vida desde el estómago, aprendiendo a cocinar de productos naturales del entorno mismo: frutas, verduras e ingredientes orgánicos para una vida plena y saludable.

Las actividades con desarrolladas en el CERM ubicado en la localidad de Itacurubí, departamento de Cordillera, previa inscripción al 0981 195 388.

Programación

  • Sábado 11 marzo

15:00 a 17:00 Llegada e instalación

17:00 Inicio con la presentación del espacio CERM con la experiencia de los sentidos / presentación del taller

17:30 Cocina, practica de elección de los ingredientes, cosecha de especias del vivero experimental e inicio de elaboración

19:00 Aperi-cena inclusiva

21:00 Apreciación y contemplación del infinito cielo estrellado

  • Domingo 12 marzo

06:00 Saludo al sol guiado

07:00 Rituales de jaguareté ka’a para la buena digestión y del Jate’i para los ojos

07:30 Cocina preparación de alimentos para el desayuno

09:00 Ñembovevyi, alivianamiento del cuerpo y del alma, caminata rítmica hasta el arroyo.  Momento de relax acuática.

11:00 Cocina, elaboración de almuerzo

13:00 Almuerzo inclusivo

14:30 Ritual del té y cierre del taller.

Compartir: