Josue Colman dio el primer triunfo al Orlando City

Orlando.- El creativo paraguayo, Josue Colman, marcó este sábado al minuto 86 el gol de la victoria por 4-3 del Orlando City, primera en cinco jornadas de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS), sobre los Red Bulls de Nueva York.

El partido jugado en el Orlando City Stadium ante 23.257 espectadores dejó a los locales con 4 puntos y con 6 a los Bulls, que tomaron la delantera en el marcador dos veces.

Los de Nueva York se fueron adelante temprano, a los 7 minutos a través del francés Florian Valot, pero al filo del primer cuarto de hora igualó el estadounidense Will Johnson.

De nuevo el conjunto neoyorquino tomó la delantera a con tanto de Derrick Etienne Jr. pero poco duró la alegría porque dos minutos después, en el 26, dejó todo igual el delantero Dominic Dwyer.

Tres minutos después de la reanudación Dwyer aumentó y a 8 minutos del final igualó a 3 Aaron Long.

Cuando parecía que el partido era caso juzgado apareció Colman, exjugador del Cerro Porteño para señalar la apretada y emotiva victoria de los locales. EFE