Juveniles cosechan tres títulos en el Guayaquil Bowl

Asunción, IP.- Paraguay se quedó con el campeonato en tres ocasiones en el Guayaquil Bowl, torneo disputado con tenistas de 14 y 16 años durante el fin de semana.

En la categoría masculino 16 años, Daniel Vallejo se quedó con el primer lugar al vencer en la final a Gonzalo Bueno de Perú, por 6-2, 2-6 y 6-0.

En damas hasta 16 años, Leyla Britez venció en la final a la boliviana Gabriela Cortés, en tres sets de 6-3, 5-7 y 6-2.

Por último, Britez y Paulina Franco vencieron en dobles femenino a la dupla de Bolivia de Fiorella Durán y Gabriela Cortes.

El Guayaquil Bowl forma parte de la Gira Sudamericana Junior de la Confederación Sudamericana de Tenis (Cosat).

La siguiente parada corresponde al Asunción Bowl en las canchas del Yacht y Golf Club. La fase de clasificaciones iniciaron este fin de semana y a partir del lunes 4 arranca el cuadro principal.