La albirroja femenina sub 17 derrota a Brasil

San Pablo.- La Selección Paraguaya Femenina Sub 17 triunfo en su debut 3-1 ante Brasil, en el “Torneo Internacional copa ciudad de San Pablo 2015”. La Albirroja dirigida técnicamente por Nelson Basualdo logró la victoria pese al pésimo arbitraje del colegiado Adriano Chávez (Brasil) las Albirrojas fueron ampliamente superiores al conjunto local.

Un primer tiempo en donde las leonas paraguayas fueron las que marcaron las pautas en el compromiso. El conjunto anfitrión Brasil, solo se dedicó a defender y cometer varias situaciones de falta, en la que el árbitro fue participe de ella, para una mala disputa de las brasileras. Sobre los 20 minutos con goles de Lorena Alonso y Jessica “Pirayu” Martínez la Albirroja Femenina derrotaba a Brasil. La Leonas no disminuyeron el buen nivel de juego y sobre los 30 minutos Fany Godoy aumentó para la Selección Femenina.

En el reglamento de juego del “Torneo Internacional copa ciudad de San Pablo 2015” solo indica 40 minutos para cada tiempo, por lo que el juez Adriano Chávez agregó 7 minutos de adición, para sumar otros errores del arbitraje local.

En la complementaria, las Seleccionadas siguieron manteniéndose bien paradas en todas sus líneas, pese a los grandes percances a causa de las faltas ocasionadas de muy malas maneras de las Brasileras, el equipo local descontó pero no le alcanzó el tiempo para realizar su juego.

El próximo compromiso de la Selección Paraguaya Femenina Sub 17 será este 16, ante Venezuela a las 13:00 horas (12:00 horas PY), en el estadio Conde Rodolfo Crespi. Club Atlético Juventus.