La Albirroja Sub 20 se estrena con una gran goleada ante Perú

Asunción, Agencia IP.- La selección paraguaya de fútbol Sub 20 debutó con una contundente victoria de 6 goles a 0 ante su similar de Perú, encuentro correspondiente a los XII Juegos Suramericanos Asu2022.

Con gran actuación, la Albirroja Sub 20 logró imponerse al seleccionado incaico. Allan Wlk abrió el marcador con remate potente a ras del suelo a los 19 minutos de juego. A los 26 minutos Leonardo Rolón aumentó el score a favor de los dirigidos por Aldo Bobadilla, con remate seco dejando sin chances al portero José Amasifuen.

El tercer tanto albirrojo llegó a los 29 minutos, por intermedio del futbolista peruano Jack Carhuallanqui, quien anotó en contra de su valla y decretó el 3-0 a favor de la Albirroja.

En la complementaria apareció nuevamente Allan Wlk y a los minutos 73 y 89 puso el cuarto y sexto gol para Paraguay. El quinto tanto del seleccionado albirrojo llegó a los 84 minutos a través de  Kevin Pereira, en gran definición.

Gran debut de los dirigidos por Aldo Bobadilla, por la contundencia y el buen juego desplegado en el inicio de su participación de los XII Juegos Suramericanos Asu2022.

La Albirroja Sub 20 volverá a aparecer en escena este jueves 6 de octubre cuando enfrente a Uruguay por la segunda fecha del Grupo A desde las 16:00 en el complejo de fútbol del Comité Olímpico Paraguayo.