Libertad cumple de local y lidera su grupo en la Libertadores

Asunción, Agencia IP.- El equipo paraguayo venció 1 a 0 al Paranaense, brasileño y alcanzo la cima en la llave B de la Conmebol Libertadores 2022 con 7 puntos.

Cristhian Riveros anotó el único tanto al minuto 57 de juego y el arquero gumarelo Martin Silva tapó un penal a Pablo Texeira cuando trascurrían 79 minutos.

La siguiente presentación del equipo que dirige Daniel Garnero, será de visitante ante el Caracas, el próximo 3 de mayo a las 18:15 horas.

Síntesis del partido:

Conmebol Libertadores – Grupo B – Fecha 3

Libertad (PAR) 1 vs. 0Athlético Paranaense (BRA)

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Gustavo Tejera (Uruguay). Asistentes: Andrés Nievas (Uruguay) y Pablo Llanera (Uruguay).

Alineaciones:

Libertad (1): Martín Silva; Camilo Mayada, Diego Viera, Alexander Barboza y Miguel Samudio; Antonio Bareiro (56’ Héctor Villalba), Cristhian Riveros, Ramón Martínez (69’ Hernesto Caballero) y Rodrigo Bogarín (83’ Daniel Bocanegra); Bautista Merlini (56’ Lorenzo Melgarejo) y Óscar Cardozo (56’ Julio Enciso). DT.: Daniel Garnero.

Athlético Paranaense (0): Bento Krepski; Luis Orejuela (63’ Vitor Frezarin), Matheus Felipe, Pedro Henrique y Abner Da Silva Santos; Bryan García, Christian Alves (46’ Erick Conrado) y Miguel Terans (46’ Marlos Romero); Agustín Canobbio, Vitor Naum Dos Santos (75’ Pedro Rocha) y Marcelo Cirino (62’ Pablo Teixeira). DT.: Fábio Carille.