Libertad rindió bien y pasó su examen en Tuyucuá

Asunción.- En un emotivo partido donde los goles abundaron en la fecha, Libertad ganó 4 a 3 a Nacional ratificando su favoritismo y sigue a la caza de los líderes Sol de América y Olimpia, que a su vez ganaron sus respectivos partidos.

Un buen planteamiento de la Academia de Mario Jacquet, en el primer tiempo hizo que abrieran el marcador en el minuto 17 mediante su artillero Montenegro a la sazón autor de tres goles, pero luego apareció Sasa con dos goles y a última hora desniveló Leiva con otros dos goles. Buen trabajo albinegro ante el tricolor en la complementaria, pero fue uno de los partidos más emocionantes de la fecha.

A falta de seis fechas claramente el torneo quedó para cinco equipos, Sol, Olimpia, Libertad, Cerro Porteño y aunque no lo crean Rubio Ñu pudiendo ser rival de peligro tanto Guarani como Sportivo Luqueño para todos. Parados otros buenos equipos como General Diaz, Capiatá y Nacional. Abajo la lucha es River y General Caballero.

Estadio: Nicolás Leoz. Arbitro. Arnaldo Samaniego. Asistentes. Jorge Villagra y Sever Téllez. Cuarto. César Herebia. Recaudación Gs 8.420.000 x 428 bv. Goles. 17, 43 y 45, 38 seg, Montenegro (N); 24, penal y 29m. S. Salcedo; 57 y 67m W.Leiva (L). Amonestados. Cardozo, Benítez, Molinas (L). Reserva. Libertad 0 Nacional 0

Libertad: Rodrigo Muñoz; Jorge Moreira, Luis Cardozo, Pedro Benítez y Marcelo Baez; Antonio Bareiro (Gamarra), Osmar Molinas (Canale), Sergio Aquino y Jesús Medina (Lucena), Wilson Leiva y Santiago Salcedo. DT: Roberto Torres.

Nacional: Ignacio Don, Ramón Coronel, Rubén Maldonado, David Mendoza y Marcos Miers, Edgardo Orzuza (Rodrigo Texeira), Derlis Orué, Bruno Turco (Luis Miño) y Paulo Domínguez, Robin Ramírez y Brian Montenegro. DT: Mario Cesar Jacquet