Libertad terminó cediendo ante Estudiantes

La Plata.- Estudiantes de la Plata ganó por 1 a 0 a Libertad con gol de Guido Carrillo y llegó a 7 unidades en el Grupo 7 de la Copa Bridgestone Libertadores. El conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino quedó con los mismo puntos que su vencido, mientras que Atlético Nacional suma 5 y Barcelona de Guayaquil cierra sin puntos (ambos equipos aun deben jugar su partido). Libertad se plantó, pero al final cedió y terminó derrotado.

El delantero de Estudiantes Ezequiel cerutti fue la gran figura del encuentro. Su desequilibrio permanente fue un peligro para toda la defensa de Libertad, que a pesar de responder en gran forma, no pudo hacerlo siempre ante la velocidad del joven del equipo argentino.

A los 34 minutos del segundo tiempo, Estudiantes logró abrir el marcador gracias a un lindo gol de Carrillo. El capitán del «Pincha» recibió en el área, no se apuró a definir y de media vuelta pudo superar a Rodrigo Muñoz, hasta ahí una de las principales figuras del encuentro que se lucía con muy buenas atajadas.

Libertad tuvo algunas chances de marcar un gol cuando el partido estaba igualado 0 a 0. Sin embargo, el equipo paraguayo falló en la definición o se chocó contra un gran día de Hilario Navarro, quien en más de una ocasión acabó con el peligro en las jugadas del equipo albinegro.

(fuente: pasiónlibertadores)