Libertad tuvo luz pese al apagón inicial

Asunción.- Con goles de Rodrigo Muñoz, de penal y de Antonio Bareiro, todos en el primer tiempo, Libertad derrrotó a Luqueño 2-0, en el partido que cerraba la cuarta fecha del Apertura. El juego se vio interrumpido por 24 minutos, casi desde el arranque, por un fallo en el suministro de la energía eléctrica que dejó sin luz al estadio Nicolás Leoz.

De penal, el portero Rodrigo Muñoz sobre los 24′ (46′ contando el apagón), decretó el primer gol el partido, el primero para Libertad. El segundo llegaría a los 43′ (66′) del mismo periodo, buena definición de Antonio Bareiro, ante la mala salida del portero Luqueño, Jorge Chena.

Detalles del juego

Libertad (2): Rodrigo Muñoz; Mario Saldívar, Adalberto Román, Ismael Benegas, Gustavo Mencia; Antonio Bareiro, Osmar Molinas, Danilo Santacruz, Oscar Ruiz (17’st Néstor Camacho); Jorge Recalde (12’st Iván Ramírez), Santiago Tréllez (32’st Luis Amarilla). DT: Pedro Sarabia
Luqueño (0): Jorge Chena; Aquilino Giménez, Robert Aldama, Oscar Ayala, Marcelo Báez; Luis Matto, Luis Miño, Walter Rodríguez (17’st Fulvio Chávez), Cristian Aguada (8’st Jorge Ortega); Marcelo Ferreira (8’st Enrique Borja), Derlis Alegre. DT: Pablo Caballero.

Goles: PT: 46’ Muñoz de penal, 66’ Bareiro (L).

Amonestados: PT: 52’ Román (L); 55’ Rodríguez (SL). ST: 44’ Camacho (L); 4’ y 38’ Matto (SL)
Expulsado: ST: 38’ Matto, por doble amonestación (SL)

Árbitro: Víctor Robles
Líneas: Rodney Aquino y Hugo Martínez. 4to: Ulises Mereles

Estadio: Dr. Nicolás Leoz