Libertad y Gral. Caballero se resignaron con la igualdad

Asunción, IP.- Libertad, campeón del Apertura, aún no puede encontrar la fórmula para ganar en los amistosos. El Gumarelo empató 1-1 con el buen elenco de Gral. Caballero. Se disputaron dos tiempos de 40’ cada uno.

La primera parte concluyó con la ventaja para los de Zeballos Cué con el tanto convertido por el zaguero Rubén Monges.

En la reanudación del enfrentamiento, Libertad presionó al rival y consiguió su objeto: la igualdad. Fue Santiago Salcedo, por medio de un penal, el que empató para el Albinegro.

Libertad jugó con Rodrigo Muñoz; Jorge Moreira, Adalberto Román, Luis Cardozo y Sergio Vergara;  Ángel Lucena (Óscar Giménez), Sergio Aquino, Osmar Molinas y Jesús Medina (Miguel Paniagua); Wilson Leiva (Dionicio Pérez) y Santiago Salcedo.

Gral. Caballero, por su parte, alineó a Rubén Escobar; Aldo Olmedo, Oscar Noguera, Rubén Monges y Eugenio Montiel; Orlen Quintero, Ángel Benítez (Richard Franco), Hernesto Caballero y Matías Espinoza  (Jesús Araújo); Osmar Leguizamón (Jorge Quintana) y José Ñamandú (Jorge Guerrero).

Libertad sumó su cuarto ensayo futbolístico, pero son tres partidos consecutivos en el que el Gumarelo igualó en sus ensayos (empató 0-0 con Sol; 0-0 con Nacional y ayer otra paridad con Gral. Caballero). El único partido que ganó el equipo titular fue 3-1 al Atlético Minga Guazú, en el primer enfrentamiento de preparación.

En el choque de los alternativos, Libertad triunfó 5-2. Anotaron Óscar Giménez y Jonathan Valiente, ambos con dos goles; y Rodolfo Gamarra.