Los paraguayos completaron en gran desafío del Dakar 2017

Asunción, IP.- Los paraguayos Nelson Sanabria, Joss Candia, Blas y Enrique Zapag y Thomas Englert con Hans Thiede completaron Dakar 2017, que por primera vez arrancó en suelo paraguayo, pasó por Bolivia y concluyó ayer sábado en la capital de Argentina.

Entre los paraguayos, el competidor en cuadriciclos, Nelson Sanabria fue el que logró una mejor clasificación terminando octavo entre los 22 competidores que concluyeron el desafío que arrancó en Asunción el 2 de enero pasado. Con la edición 2017, Sanabria completó su cuarto Dakar consecutivo.

Otro de los que llevó en alto la bandera paraguaya en la presente edición fue Joss Candia, quien en la categoría de motos terminó en el puesto 69, escalando muchas posiciones desde un arranque poco favorable.

Igualmente marcaron historia los Zapag, quienes con la máquina 367, terminaron en el puesto 38 de la categoría de coches. Igualmente lograron la hazaña Englert y Thiede en el puesto 52 de la misma categoría.

La carrera más dura del planeta bajó el telón ayer en la ciudad de Buenos Aires tras el paso de los corredores por la rampa especial donde recibieron la ovación de los fanáticos.