Los Yakares quedaron como vicecampeones en Super 12 Argentino

Asunción, IP.- La selección paraguaya de rugby de Mayores terminó vicecampeona del torneo Super 12 Argentino, disputado el fin de semana en la ciudad de Córdoba.

La selección de mayores cayó 27 a 7 contra el seleccionado de Misiones, que se quedó con el torneo relámpago.

Un total de 24 selecciones participaron, entre representantes de provincias argentinas e invitados de Paraguay, Chile y Uruguay.

En la categoría de Menores de 17 años (M17) la selección paraguaya terminó vicecampeona de la Copa de Plata, cayendo en la final contra Andina. La copa de oro quedó para Uruguay.

El torneo organizado por la Unión Argentina de Rugby para las selecciones provinciales contó este año con un gran nivel de competencia. Sumado a la invitación a equipos de las uniones de rugby de Paraguay, Chile y Uruguay de manera a unir el deporte en la región.