Luqueño cae de local por la Sudamericana

Asunción, Agencia IP.-Por el encuentro de ida de la segunda fase de la Conmebol Sudamericana, el  Sportivo Luqueño perdió de local 2-1 ante Defensa y Justicia de Argentina.

Aldo Vera abrió el tanteador para los locales al minuto 8 del compromiso. A los 31 minutos Oscar Noguera en contra de su valla emparejo y  a los 56 Braian Romero convirtió el segundo para la visita.

La revancha se disputará el miércoles 4 de noviembre desde las 19:15 horas, juego que tendrá como escenario el estadio Norberto Tomaghello (Buenos Aires).

Síntesis del partido:

Sportivo Luqueño 1-2 Defensa y Justicia (ARG).

Estadio: Luis Alfonso Giagni (Villa Elisa). Árbitro: Andrés Matonte (Uruguay). Asistentes: Martín Soppi (Uruguay) y Carlos Barreiro (Uruguay).

Alineaciones:

Sportivo Luqueño (1): Nicolás Campisi; Richard Cabrera (66’ Carlos González Ozuna), Óscar Noguera, Juan Ojeda y Hugo Aquino; Orlando Gaona Lugo (C) (46’ Andrés Duarte), Aldo Vera, Marcos Duré (73’ Fernando Martínez) y Emmanuel Morales (66’ Javier Domínguez); Valdeci Moreira (52’ Blas Díaz) y Jorge Ortega. DT: Carlos Humberto Paredes.

Defensa y Justicia (2): Ezequiel Unzain (C); Adonis Frías, Franco Paredes y Juan Gabriel Rodríguez; Ciro Rius (92’ Emanuel Brítez), Nelson Acevedo, Marcelo Benítez y Eugenio Isnaldo; Braian Romero (64’ Enzo Coacci), Francisco Pizzini (87’ Enzo Fernández) y Gabriel Hachen (63’ Nicolás Leguizamón). DT: Hernán Crespo.