Nueva ronda del circuito nacional de Golf se disputo en Alto Paraná

Asunción, Agencia IP.-La tercera parada del Circuito Nacional de Golf 2023 de la Asociación Paraguaya de Golf tuvo lugar  en el Paraná Country y Golf Club de la ciudad de Hernandarias.

En la categoría principal, se consagraron Benjamín Fernández y Sol Mendoza, ambos golfistas pertenecientes a los registros del Yacht y Golf Club Paraguayo.

Benjamín que hizo un torneo de menos a más, dio el gran salto a la primera ubicación en esta ronda final, al firmar una tarjeta con 69 golpes, 3 bajo par, que sumado a los 73, +1 y los 76, +4, totalizó 218, +2 para subir a lo más alto del podio.

La segunda colocación le correspondió a su hermano Franco Fernández quién totalizó 220 impactos en los 3 días de competencia, rondas de 71, -1; 74, +2 y 75, +3. El tercero en subir al podio fue Alejandro Echague con 224, +8.

Mientras que en femenino scratch, “brilló” Sol Mendoza con 226, +10 para un recorrido diario de 77, +5; 79, +7 y una soberbia ronda final de 70, -2 para quedarse de manera categórica con el primer lugar del podio.

Segunda quedó Victoria Livieres con 236 impactos, +20, vueltas de 77, +5; 82, +10 y 77, +5: Tercera fue Fiorella Franco que totalizó 244, +28 para subir al tercer escalón del podio.

En varones los primeros por clases son, en 14 a 15 años: Franco Fernández 220, +4; 16 a 18: Benjamín Fernández 218, +2; General: Benjamín Fernández 218, +2 23; Juvenil: Franco Fernández 220, +4 y Pre juvenil: Agustín Frutos 229, +23.

En femenino de 13 a 14 años: Sol Mendoza 226, +10; 15 a 18 años: Victoria Livieres: 236, +20; Juvenil: Sol Mendoza 226, +10 y Prejuvenil: Sol Mendoza con 226, +10.

Por último entre los profesionales, el campeón fue  Antonio Arriola con un total de 218 impactos, +2 con vueltas de 72, 72 y 74 respectivamente para subir a lo más alto del podio.

La segunda colocación le correspondió a Gustavo Silvero con 220, +4 jornadas de 71, 74 y 75 y la tercera plaza fue para Nilson Cabrera con un total de 222, + 6 con finales de 74, 71 y 76.