Olimpia aseguró la punta en un complicado partido

Asunción.- Olimpia obtuvo un trabajoso triunfo 2-1 sobre el Rubio Ñu en la tarde de este domingo, en juego disputado en el estadio Manuel Ferreira. Los goles para el decano los marcó el delantero Nery Cardozo, en dos ocasiones, siendo gravitante su olfato goleador para desequilibrar. Julio Manzur descontaría luego para la visita que cerca estuvo de empatar. Olimpia acumula así 17 puntos, tres más que Cerro y es el solitario líder del torneo.

Olimpia sacó la diferencia en el primer tiempo, en esos primeros 45 minutos en que dominó las acciones y tuvo el control del partido. Allí vinieron los dos goles, de muy buena factura, del ariete Cardozo acostumbrado a hacerle goles al Rubio Ñu, club en el cual jugara a las órdenes en su momento del hoy entrenador Decano Francisco Arce.

La ley del ex también se cumpliría en contra del Olimpia, que recibió el descuento obra del zaguero Julio Manzur, quien vistiera la casaca franjeada. El tanto que acortó distancias sobrevino en el complemento en donde por momentos el puntero se vio en apuros.

En el juego que cerraba la ronda ocho del Clausura, Luqueño propinó una soberana paliza (5-1) al Deportivo Capiata al que lo despachó con goles en el estadio Feliciano Cáceres.

La sucesión de goles: 35’, 39’ José Leguizamón, el segundo de penal, 51’ Miguel Godoy, 83’ Guido Di Vanni, 85’ Esteban Ramírez (SL); 73’ Dionisio Pérez (DC).