Olimpia goleó a Santaní y se mantiene en la cima

Asunción, IP.- Este domingo se completó la segunda parte del encuentro entre Santaní y Olimpia en Ciudad del Este. El equipo franjeado goleó a su rival con 5 a 1.

El partido fue suspendido, ayer sábado, al finalizar la primera parte debido al mal estado del césped del Antonio Aranda tras la intensa lluvia caída en el este del país.

Olimpia ganaba 1 a 0, con gol de Néstor Camacho. Este domingo se reanudó el juego y el decano pudo convertir otros cuatro tantos.

El segundo tanto fue nuevamente de Camacho a los 51’. En tanto que Cristian Ovelar descontó para el equipo sampedrano, sin embargo minutos después vendrían nuevamente los goles de Camacho a los 76’, William Mendieta a los 86′ y Brian Montenegro, a los 91′.

Con este resultado Olimpia es el puntero de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2018, y el próximo domingo disputará el superclásico con Cerro Porteño que juega hoy en su cancha contra Deportivo Capiatá.