Olimpia hizo lo justo para ganarle a Nacional

Asunción.- Un tempranero gol de Juan Manuel Salgueiro le dio el triunfo a Olimpia 1-0 ante Nacional, en la noche de este domingo, en juego correspondiente a la segunda fecha de las revanchas del Apertura. El equipo franjeado no hizo un buen partido y el tanto inicial fue acaso lo más brillante de su producción para alegría de su parcialidad que llenó el estadio Manuel Ferreira. En el partido que cerraba la fecha, Libertad obtuvo un angustioso triunfo ante Rubio Ñu 2-3.

Se filtró

La especialidad de la casa, pelota filtrada entre líneas, la última de Nacional, fue la utilizada para el único tanto del juego disputado en el estadio Manuel Ferreira. Mendieta el pase, Salgueiro el acomodó en el área y el sombrerito ante la salida de Don, ¡Golazo!… Luego cambiaron los roles, si bien Olimpia controló parte de la primera etapa, fue Nacional el que en el complemento manejó los hilos del juego pero no la supo embocar. Otro triunfo de la era Chiqui, el tercero en cinco partidos.

Tomó por asalto La Arboleda

En La Arboleda, Libertad venció a domicilio al Rubio Ñu 2-3, tras ir en desventaja en dos ocasiones. Claudio Correa abrió la cuenta para el dueño de casa, mientras que el empate fue obra de Néstor Camacho. El 2-1 fue un golazo de tiro libre, Carlos Florenciañez mandó un zapatazo que se coló en el arco rival.

Libertad volvería a empatar minutos después a través de Jorge González y terminaría de ganador con el tanto del colombiano Santiago Trellez, ya en tiempo de adición. Gran victoria del Guma.