Olimpia rescata un punto frente a Deportivo Santaní y se mantiene invicto

Asunción.- Olimpia y el Deportivo Santaní empataron 2 a 2, este miércoles en el Estadio Manuel Ferreira, correspondiente al partido de regularización de la fecha 4 del campeonato Apertura.

El encuentro se disputó en el marco de la regularización por la cuarta fecha del Torneo Apertura Víctor Genes, en el Estadio Manuel Ferreira, informó la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).

El cuadro de Carlos Jara Saguier y la escuadra de Daniel Garnero se pusieron al día, totalizando 11 juegos.

Jorge Ortega (18′) puso en ventaja al dueño de casa, Alejandro Toledo igualó prácticamente a la media hora de juego y en el segundo tiempo, al cuarto de hora, Isidro Pitta dio vuelta la historia 1-2.

A los 42 minutos del segundo tiempo apareció Roque Luis Santa Cruz Cantero para anotar el gol de la paridad, convirtiendo los murmullos y muecas en desahogo.

Olimpia tiene 27 unidades, 4 más que su escolta Cerro Porteño, y en el inicio de la segunda rueda recibirá a Nacional. Los santanianos suman 4 puntos y ahora visitarán a Deportivo Capiatá.

Resumen del encuentro

Árbitro: Eber Aquino.Líneas: José Villagra y Eduardo Britos. Cuarto Árbitro: Héctor Bernal.

Goles: 18’ Jorge Ortega y 87’ Roque Santa Cruz (O); 29’ Alejandro Toledo y 59’ Isidro Pitta (S).

Amonestados: 49’ Maximiliano Olivera, 67’ Julian Benítez y 81’ Dario Verón (O); 39’ Cristian Aguada, 63’ Alejandro Toledo, 76’ Isidro Pitta, 79’ Alexis González y 90’ Fidencio Oviedo (S).

Olimpia (2): Alfredo Aguilar; Alexis Fernández (69’ Roque Santa Cruz), Carlos Rolón, Dario Verón y Maximiliano Olivera; Fernando Cardozo (46’ Julián Benitez), Hernesto Caballero, Richard Sánchez (57’ Alejandro Silva) y Tabaré Viudez; Jorge Ortega y Brian Montenegro. D.T: Daniel Garnero.

Deportivo Santani (2): Mario Ovando; Iván Cazal, Julio Domínguez, Nicolás Olivera y Fernando Giménez; Iván Ramirez, Alexis González, Fidencio Oviedo y Tobías Árevalo (14’ Isidro Pitta); Cristian Aguada (63’ Wilson Alonso) y Alejandro Toledo (72’ Blas Díaz). D.T: Carlos Jara Saguier.