Olimpia se quedó con el superclásico

Asunción, IP.- Con una marcada superioridad Olimpia se quedó este domingo con la victoria en el superclásico que se jugó, en atípico horario, en el Defensores del Chaco. Santacruz y Sánchez marcaron los goles para el decano.

Tras un primer tiempo sin goles y equilibrado entre ambos equipos, el superclásico supo de goles en la etapa complementaria y Olimpia que se quedó con el festejo.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Richard Sánchez marcó el primer gol con un fuerte remate de derecha que venció inexorablemente a Antony Silva. Apenas 15 minutos después, el histórico Roque Santacruz marcó el segundo definitivo que le dio la victoria al decano.

El marco imponente de público hizo del encuentro toda una fiesta en un horario poco habitual. El partido arrancó a las 14:45.

Con este resultado, Olimpia alcanza 30 puntos y Cerro Porteño permanece con 28, pero sumando derrotas.