Olimpia sufrió más de la cuenta para ganar a Santaní

Asunción, IP.- El líder absoluto del campeonato Clausura derrotó 1 a 0 al equipo sampedrano, para mantener la diferencia de 4 puntos sobre el escolta Libertad.

En un partido muy complicado, los dirigidos por Daniel Garnero, pudieron desnivelar el marcador recién al minuto 90 por intermedio de Néstor Camacho, quien ingresó en la complementaria.

Minutos antes de esta jugada el uruguayo Tavaré Viudez, malogró un penal, sancionado por una falta sobre William Mendieta.

Con esta victoria el decano alcanza 41 puntos y aguarda por Cerro Porteño el domingo 24 de noviembre a las 17:00 en el estadio Tigo Manuel Ferreira. Mientras que Santaní será visitante ante Sol de América, el viernes 22 desde las 20:00 en el estadio Luis Alfonso Giagni.

Síntesis

Estadio: Juan José Vázquez. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Hugo Martínez y Félix Arzamendia.

Deportivo Santaní: (0) Rodrigo Giménez; Iván Cazal, Hugo Espínola, Jorge Aguilar y Wildo Alonso; Marcos Litre (81’ Isidro Pitta), Fidencio Oviedo, Richard Rodríguez y Thobías Arévalo (85’ Richard Martínez); Blas Díaz y Guillermo Beltrán. DT: Robert Gauto.

Olimpia: (1) Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, José Leguizamón, Antolín Alcaraz y Miguel Samudio (57’ Jorge Arias); Alejandro Silva (74’ Tabaré Viudez), Rodrigo Rojas, Richard Ortiz y William Mendieta; Erik López (58’ Néstor Camacho) y Brian Montenegro. DT: Daniel Garnero.