Olimpia vio la luz en Santaní y goleó 4-0

Santaní.- Con goles de Hermino Miranda, Fredy Bareiro y Pablo Zeballos (en dos ocasiones), Olimpia fue hasta Santaní para golear al crédito local 4-0 en la inauguración de la lumínica del estadio J.J. Vázquez. No fue fiesta completa para el dueño de casa, pero sí para la visita que ahora acumula 24 puntos en la tabla, cuatro más que su escolta Cerro Porteño aunque este tiene dos partidos menos.

Luego de varias polémicas en la previa del partido, Olimpia logró una estupenda goleada por 4 a 0 ante el Deportivo Santaní, en un J.J. Vázquez repleto. El puntero mantiene su ventaja ante Cerro Porteño de 4 unidades, pero el Ciclón está con dos partidos pendientes.

Olimpia golpeó temprano con el gol de Herminio Miranda, que aprovechó una gran asistencia de Zeballos, quien con una volea a ras del piso habilitó al defensor, en lo que fue el primer gol del partido.

El local se mostró impreciso, cosa que el decano capitalizó con un segundo tanto, marcado por el zorro Fredy Bareiro, cortando así varias fechas sin anotación para el goleador.

En el segundo tiempo Santaní dispuso más del balón y de varias ocasiones despilfarradas, siendo gran responsable el arquero de Olimpia, Victor Centurión.

Fue Pablo Zeballos quien puso a los 80’ y  a los 90’, el tercer y cuarto gol respectivamente, cerrando así el delantero franjeado una estupenda noche de exposición futbolística.

Lo negativo para Olimpia es la lesión de su portero Víctor Centurión, (gemelo izquierdo) mirando la seguidilla de partidos que deberá afrontar el puntero del Clausura entre la copa y el campeonato. Centurión fue reemplazado por Diego Barreto.