Olimpia y General Díaz empataron en arranque de la segunda fecha

Asunción, IP.- General Díaz y Olimpia igualaron 1 a 1, en juego disputado en el estadio Defensores del Chaco por la segunda fecha del Torneo Clausura.

En la primera mitad del compromiso, Olimpia salió con la idea clara de volver a sumar de a 3, pero se topó ante un General Díaz que mostró mucho orden y una zona defensiva muy bien parada que no desesperó nunca y quitó todo lo que podía.

Al minuto 20 de juego, el debutante Estivel Moreira puso en ventaja al conjunto de las “Águilas” que hasta ese momento era más que Olimpia. Minutos más tarde el Decano logró emparejar el trámite del partido y mostró más profundidad a la hora del ataque. Con la paridad de 1 a 1 se fueron al descanso.

En la segunda parte el trámite del partido no varió demasiado y ambos equipos tuvieron sus chances de gol pero la puntería en ambos ataques no estuvo fina y el marcador se mostró inalterable y General Díaz y el Franjeado tuvieron que conformarse con el empate.