Olimpia y Libertad igualan en reñido duelo

Asunción.- Olimpia y Libertad empataron 2-2 en otra versión del clásico blanco y negro del fútbol paraguayo. El Guma hizo sus dos goles en el primer tiempo, y el Decano en el segundo acto. Con el nuevo empate, Olimpia suma 11 partidos sin conocer de la derrota, 10 de la mano de su actual entrenador Francisco Arce.

Los goles para Libertad los marcaron Santigo Trellez y Néstor Camacho, este último de penal, resultado 0-2 con el que se fue el primer tiempo.

La reacción del Olimpia fue en el complemento, con sucesivos goles, Herminio Miranda primero y Jorge Salinas, después, igualando el marcador antes del cuarto de hora del segundo tiempo.

Empate en Dos Bocas

En otro partido de este sábado, San Lorenzo y Capiatá también igualaron 2-2. Los goles para el santo los marcaron: Ariel Estigarribia y Gerardo Arévalos, mientras que para el escobero anotaron Jorge Achucarro, para el triunfo parcial y Rodrigo Bernál, para empatar sobre la hora.