Olimpia y Sportivo Luqueño igualaron 2-2 en el Feliciano Cáceres

Asunción, Agencia IP.- En la prosecución de la novena fecha del Torneo Apertura, en el estadio Feliciano Cáceres, Sportivo Luqueño y Olimpia igualaron en un vibrante encuentro 2-2. El Auriazul no pudo aguantar la ventaja de dos goles que sacó en el inicio del partido ante el Decano que lo igualó en los instantes finales del compromiso.

Isidro Pitta fue la pesadilla para la defensa de Olimpia. El delantero del Chanchón marcó un doblete a los 4 y 7 minutos, adelantando al cuadro local en el marcador. Sin embargo, el cuadro dirigido por Daniel Garnero encontró los goles en la complementaria, que le permitió sumar el punto para aproximarse a Libertad en la tabla de posiciones. Alejandro Silva descontó a los 68 minutos desde los doce pasos, y Richard Ortiz, cuando transcurrían los 91 minutos, estableció el 2-2 final.

En la siguiente fecha, la décima del campeonato Apertura, Sportivo Luqueño visitará a Nacional en el estadio Arsenio Erico, el domingo 26 de julio a las 16:00 horas. Mientras que Olimpia recibirá a Sol de América en el estadio Tigo Manuel Ferreira, también el domingo pero desde las 18:30, informó la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).

Detalles del partido

Sportivo Luqueño 2-2 Olimpia

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Darío Gaona y José Villagra. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Fernando López. AVAR: Roberto Cañete. Goles: 4’ y 7’ Isidro Pitta (SL); 68’ Alejandro Silva, de penal y 91’ Richard Ortiz (O). Amonestados: 29′ Walter Ortiz, 38’ Rubén Escobar, 39′ Marcos Riveros y 39′ Richard Cabrera (SL): 32′ Alejandro Silva, 46′ Richard Ortiz y 92’ Sergio Otálvaro (O).

Sportivo Luqueño (2): Rubén Escobar; Richard Cabrera, Paulo Lima, Fernando Martínez y Walter Ortiz; Orlando Gaona (71′ Yeiber Murillo), Marcos Riveros, Blas Díaz y Blas Armoa; Valdeci Moreira (64′ Diego Fernández) e Isidro Pitta (79′ Franco Aragón). DT: Hernán Rodrigo López.

Olimpia (2): Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, José Leguizamón, Antolín Alcaraz e Iván Torres; Alejandro Silva, Rodrigo Rojas (46′ Nicolás Domingo), Richard Ortiz y Hugo Fernández (46′ Jorge Rojas); Brian Montenegro y Diego Duarte (60′ Jorge Ortega). DT: Daniel Garnero.