Paraguay avanza a cuartos en mundial de tenis Sub 14

Asunción, IP.- El equipo Sub 14 de tenis consiguió la primera posición en su grupo en el Torneo Mundial ITF Junior, que se disputa en República Checa.

Con su triunfo este miércoles ante los locales, Paraguay sumó tres victorias en la fase de grupos y ahora se enfrentará en cuartos de final con Croacia, este jueves.

El equipo juvenil está conformado por Enrique Doldán, Martín Vergara y Daniel Vallejo. En su primera presentación vencieron a Japón por 2-1, seguido de un triunfo 3-0 contra España y un 2-1 contra República Checa.

Los jóvenes consiguieron la primera clasificación para el Paraguay en este torneo, cuando terminaron primeros del Sudamericano Sub 14, disputado en el mes de mayo en Guayaquil.

El partido por los cuartos de final será este jueves a las 10:00 (04:00 hora paraguaya). El torneo organizado por la Federación Internacional de Tenis (ITF) va hasta este 11 de agosto.