Paraguay es goleado en su estreno mundialista de Futsal FIFA

Asunción, Agencia IP.-La Albirroja cayó derrotada 4 a 0 ante su similar de España, una de las candidatas al título del certamen que se desarrolla en Lituania.

El primer tiempo fue bastante parejo, pero la falta de precisión a la hora de definir fue la constante para los albirrojos, etapa que culminó con el resultado parcial de 0-2 con los goles de Francisco Solano y Adolfo Fernández para los ibéricos.

En la segunda mitad, manteniendo ese ritmo constante casi con el mismo desarrollo, en los últimos minutos los españoles ampliaron la ventaja a 0-4.

Paraguay disputará su siguiente partido este viernes 17 a las 13:00 h. de Paraguay ante Angola, nuevamente en el Arena Klaipeda.

Síntesis del partido:

Paraguay (0) – (4) España

Estadio: Klaipéda Arena. Árbitro principal: Khalid Hnich (Marruecos). Árbitro auxiliar: Cedric Pelissier (Francia). Anotador: Aymen Kammoun (Túnez).Tercer árbitro: Mohamed Hassan (Egipto). Cronometrista: Tarek El Khataby (Egipto). Goles: 15’ PT Francisco; 19’15” PT Adolfo Fernández; 8’ ST Raúl Gómez; 19’30” ST Raúl Campos (E). Amonestado: 9’ ST Juan Salas (P).

Alineaciones

Paraguay (0): Gabriel Giménez; Damián Mareco, Juan Salas (C), Javier Salas y Arnaldo Báez. Alternantes: Francisco Martínez, Hugo Martínez, Jorge Espinoza, Alan Rojas, Richard Rejala, Pedro Pascottini, Alcides Giménez, Diego Poggi, Carlos Espínola. DT: Carlos Chilavert.

España (4): Jesús Herrero; Raúl Gómez, Sergio González, Adolfo Fernández y Adri Martínez. Alternantes: Carlos Ortíz, Borja Díaz, Marc Tolra, Francisco Solano, Bebé, Chino, Didác Plana, Raúl Campos, Miguel Mellado. DT: Federico Vidal.