Paraguay gana el bronce en torneo de rugby seven de Roma

Asunción, IP.- El Torneo Internacional de Rugby Seven de Roma se disputó este fin de semana, con el seleccionado paraguayo alcanzando el tercer lugar del certamen y llevando el bronce.

En su 16ta edición, el torneo reunió a los mejores equipos de la modalidad 7 contra 7 de rugby, en donde participó una representación de los Yakares contra seleccionados de otros países y equipos combinados.

En la primera jornada del viernes 16 con los partidos clasificatorios, donde el seleccionado paraguayo ganó contra el equipo de Namau y cayó ante Seven King of Roma (combinado de neozelandeses, australianos e italianos).

Para el sábado, los Yakares vencieron a Pacific Island y al combinado italiano-escoces “7 Sins International” para llegar hasta el partido por el tercer puesto contra el seleccionado de la Fuerza Aérea Británica (Royal Air Force, RAF), informó la Unión Paraguaya de Rugby (URP).

El partido terminó con triunfo de Paraguay por 22-21, en un aguerrido partido que dio la medalla de bronce al seleccionado de Rugby Seven.