Paraguay golea a Bélgica y gana cuadrangular UEFA Sub 16

Gouveia.- La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 16 goleó 4 a 1 a su similar de Bélgica, y por mejor saldo de goles, logró el título del Cuadrangular Internacional de Desarrollo de la categoría, organizado por la UEFA.

Los tantos para la Albirrojita fueron obra de Gilberto Flores a los 26 minutos, y de Mathías Segovia, quien por partida doble, a los minutos 35 y 41, contribuyó para marcar la diferencia en el encuentro.

El cuarto gol de los dirigidos por Gustavo Morínigo llegó sobre los 45 minutos, por intermedio de Blas Duarte para dejar a Paraguay en lo más alto del torneo.