Paraguay participará en taller de desarrollo sostenible de alimentos en Taipéi

Asunción, IP.- El programa de Acuicultura del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) estará presente en un taller sobre desarrollo de agricultura sostenible en Taipei, Taiwán. El mismo fue diseñado exclusivamente para países latinoamericanos.

La directora del programa del MAG, Susana Barúa fue invitada por la embajada de China-Taiwán para participar del taller, que inició este miércoles y se extiende hasta el 15 de mayo.

El taller busca incrementar la competitividad de los países invitados, dando a conocer la experiencia de Taiwán en el desarrollo de líneas estratégicas para la alimentación y agricultura sostenible. Además de conocer estrategias de producción de alimentos ante el cambio climático y los desafíos que enfrenta cada país.

Al igual que Paraguay, estarán presentes Belice, Guatemala, Honduras, Argentina, Chile, El Salvador, Uruguay, Haití y Nicaragua.

Los participantes visitarán instituciones del país asiático, como la Agencia de Alimentación y Agricultura, el grupo de Buenas Prácticas Agrícolas, así como compañías y comunidades que se caracterizan por la producción sostenible de alimentos.

Compartir: