Paraguay recupera la alegría y gana en Venezuela

Asunción, Agencia IP.-La Albirroja consiguió una gran victoria jugando de visitante en el marco del clasificatorio rumbo a Qatar 2022.

En la ciudad de Mérida, Venezuela, los dirigidos por Eduardo Berizzo derrotaron 1 a 0 a la selección local con gol convertido por Gastón Giménez en el minuto 84 del compromiso.

La gran figura del juego fue finalmente el arquero Antony Silva, al tapar un tipo penal a  Yangel Herrera, cuando transcurrían 94 minutos del partido.

El próximo combo de la Albirroja en las Eliminatorias será en el mes de noviembre donde visitará a la selección de Argentina, el 12, y recibirá en el estadio De los Defensores del Chaco al seleccionado de Bolivia, el 17 del mismo mes.

Sintesis

Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 – Fecha 2

Estadio: Metropolitano de Mérida, Venezuela. Árbitro: Andrés Rojas (Colombia). Asistentes: Alexander Guzmán (Colombia)y Dionisio Ruiz (Colombia).

Venezuela (0): Wuilker Fariñez; Rolf Feltscher, Wilker Ángel, Jhon Chancellor y Roberto Rosales (76’ Ronald Hermández); Tomás Rincón, Yangel Herrera, Cristian Cásseres (88’ Erick Ramírez) y Rómulo Otero (76’ Yeferson Soteldo); Darwin Machís (83’ Jhon Murillo) y Sergio Córdova (87’ Fernando Aristeguieta). DT: José Peseiro.

Paraguay (1): Antony Silva; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso y Blas Riveros (92’ Omar Alderete); Andrés Cubas (77’ Ángel Cardozo Lucena), Gastón Giménez y Mathías Villasanti; Ángel Romero (86’ Fabián Balbuena), Darío Lezcano (75’ Antonio Sanabria) y Miguel Almirón (91’ Robert Rojas). DT: Eduardo Berizzo.