Paraguay superó a Colombia y sigue con vida en la lucha por ir al Mundial

Barranquilla.- Paraguay superó por 2-1 este jueves a Colombia en Barranquilla y recupera la esperanza por alcanzar un lugar para el Mundial de Rusia 2018.

La selección paraguaya dio vuelta un marcador adverso y en los últimos minutos pudo conseguir la victoria de 2- 1 ante los cafeteros y se mantiene con vida en la lucha por alcanzar un cupo para el Rusia 2018. En tanto que Colombia puso en riesgo su clasificación al Mundial.

Falcao García abrió el marcador para Colombia a los 78 minutos, Óscar “Tacuara” Cardozo empató al 88 y Antonio Sanabria le dio el decisivo triunfo a la albirroja al 90+1.

De esta forma, la selección de José Pekerman definirá su suerte el martes en Lima frente a Perú, que se llevó un empate sin goles en su visita a Argentina, mientras que Paraguay lo hará con Venezuela en Asunción.

Tabla de posiciones: puntos (diferencia de gol)