Paraguay volvió a ganar en Futsal FIFA

Asunción, Agencia IP.-La Selección Paraguaya goleó 4 a 0 a Bolivia, en el marco de otra fecha de la CONMEBOL Copa América de Futsal 2022, que se disputa en el SND Arena.

Hugo Martínez abrió el marcador para el equipo de Carlos Chilavert a los 2’ de juego y Damián Mareco amplió la diferencia un minuto después para llevar el 0-2 a vestuarios.

En la segunda parte, al minuto de juego Francisco Martínez marcó el tercero y Vander Méndez Salas convirtió el cuarto tanto que selló la victoria paraguaya que suma así 6 puntos en lo que va del torneo para quedar en la primera posición en el Grupo B.

El siguiente compromiso será ante Perú el miércoles 2 de febrero a las 13:00 horas.